Nouveau concours Aoste Grande Carte Professionnelle

Publié le 21 octobre 2014 à 16:40
Aoste Grande Carte Professionnelle lance son premier concours "Le Trophée Les Instants Créatifs" qui aura lieu en mars 2015 avec le phénomène "Planche". Aoste Grande Carte invite les chefs et les restaurateurs à revisiter ce classique en associant charcuterie, cuisine et créativité. Le principe du concours est de valoriser 3 produits Aoste Grande Carte : le jambon cru (Jambon Aoste, Pétales de Jambon Aoste, Serrano), le saucisson (Rosette, Saucisson, Bouchées de saucisson sec, Bâtonnets de saucisson sec, Chorizo Espagnol) et les spécialités (coppa, viande des grisons, bacon). Il suffit de faire une présentation originale et créative sur une planche au choix et de les accompagner des ingrédients et boissons les plus adaptés. Inscription du 13 octobre 2014 au 15 février 2015.
Equip'Hotel : TransGourmet Market - stand H14


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025