Nouveau Fuze Tea Framboise Menthe Sans Sucres

Publié le 13 septembre 2023 à 16:18

[Communiqué] Arrivée sur le marché français en 2018, la marque Fuze Tea® affiche aujourd’hui des résultats qui attestent d’un véritable succès auprès des consommateurs. C’est la meilleure innovation (1) des cinq dernières années sur le segment des boissons. 100 millions de litres vendus (2) au cours des 12 derniers mois. Avec sa plateforme "Un monde de fusion®", Fuze Tea® propose une approche unique : la fusion de thé infusé (4) et des saveurs de fruits et de plantes. Disponible depuis cet été, la marque lance une nouvelle saveur, Framboise Menthe Sans Sucres.

Sources : 1. Kantar worldpanel, panel in-home 2018 – 2023, marché des liquides (incluant les bsa et alcools). 2. NSR Datalake, Août 2022 – Juillet 2023. 3. Kantar, CAM P7 2023. 4. infusion de thé concentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024