Nouveau livre blanc pour les restaurateurs : Comment créer une carte de cocktails ?

Publié le 15 mars 2024 à 16:32

[Communiqué] Les Halles METRO France offrent un guide en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à créer leurs cartes de cocktails avec des méthodes simples et rapides. Ce guide de 34 pages vise à améliorer l'expérience client et à répondre aux nouvelles tendances de consommation. Il met en avant les avantages d'une carte de cocktails pour fidéliser la clientèle et augmenter les revenus. En cinq chapitres, il explore les bases de la mixologie, propose des exemples de cartes attrayantes, partage des conseils sur la sélection des ingrédients et les techniques de mixologie, et détaille les étapes pour développer une carte de cocktails efficace, de sa conception à sa mise en œuvre.

Téléchargez le livre blanc "Comment créer une carte de cocktails ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024