Nouveautés 2015 de Père Dodu Restauration

Publié le 15 juin 2015 à 19:02
Père Dodu Restauration fête cette année ses 50 ans de savoir-faire. L'ambition de la marque : devenir l'apporteur de solutions repas innovantes, gourmandes et saines. Père Dodu Restauration vise trois cibles. Pour le dîner/gastronomie/culinaire : des morceaux de volaille anatomiques accompagnés de condiments, sauces ou bouillon. Sur le pouce/snacking/finger food : des burgers de filets de poulet en 80 ou 120 g, des aiguilletes de poulet extra croustillantes ou des aiguillettes Corn Flakes. Enfin les plateaux repas/à l'école : des croustifoot, un personnage de foot à base de viande de poulet enrobée de chapelure, une escalope de poulet panée et une meunière de poulet. A découvrir…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

Notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e responsable aguérri-e, dynamique et passionné-e en vue d'un remplacement de quelques mois pour congé maternité ! Idéalement situé quartier gare, notre établissement propose une belle variété de produits de la mer, et une carte changeant

Posté le 19 août 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

69 - MARCY L ETOILE

Alternance - Réceptionniste F/H (12 mois) Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des serv

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche h/f, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir

Posté le 19 août 2024