Nouveautés chez Brake

Publié le 20 mai 2014 à 12:14
De l'entrée au dessert, Brake propose une salade à l'espagnole, signée La Maison des Gourmets. Elle est élaborée en France et prête à servir. Pommes de terre cuites, petites seiches à l'ail, tomates cerises confites et chorizo la composent. Conditionnée en carton de 2 barquettes de 1,5 kg.
Le pluma de porc, une découpe fine issue du savoir-faire espagnol qui détaille la petite pointe haute du lomo (échine) en forme de plume. Carton de 6 sachets de 3 pièces de 100 g environ.
Enfin une soupe de kiwi mandarine et mangue, à base de purée de kiwi, mandarine et mangue. Elle se mariera très bien avec des mouillettes de gaufre chaude. Sachet de 1 kg surgelé présenté en poche soule avec bouchon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025