À partir du 6 mai, Rational lance son parcours d’innovations 2020. De manière entièrement digitalisée, le spécialiste de la cuisson professionnelle présentera de nombreuses avancées technologiques sur une période de plusieurs semaines. Chaque nouveau produit sera présenté en vidéo de manière détaillée et attractive. Les partenaires revendeurs et bureaux d’études grande cuisine auront la possibilité de visionner des avant-premières exclusives, dont ils seront informés au préalable par email. Les clients et l’ensemble des professionnels du secteur sont bien sûr également invités à se joindre à ce parcours d'innovations. Pour ne pas manquer les rendez-vous à venir, les inscriptions à la newsletter sont ouvertes : rational-online.com
Nouveautés produits par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi