À partir du 6 mai, Rational lance son parcours d’innovations 2020. De manière entièrement digitalisée, le spécialiste de la cuisson professionnelle présentera de nombreuses avancées technologiques sur une période de plusieurs semaines. Chaque nouveau produit sera présenté en vidéo de manière détaillée et attractive. Les partenaires revendeurs et bureaux d’études grande cuisine auront la possibilité de visionner des avant-premières exclusives, dont ils seront informés au préalable par email. Les clients et l’ensemble des professionnels du secteur sont bien sûr également invités à se joindre à ce parcours d'innovations. Pour ne pas manquer les rendez-vous à venir, les inscriptions à la newsletter sont ouvertes : rational-online.com
Nouveautés produits par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu