Nouveaux franchisés à La Mie Câline de Thonon-les-Bains

Publié le 01 août 2012 à 12:54
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux franchisés de l'enseigne de terminaux de cuisson, ces jeunes entrepreneurs sont respectivement âgés de 26 et 27 ans. Épaulés par une équipe de 6 personnes (5 salariés et un apprenti), ils proposent désormais aux Thononais leurs pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur à manger chaud ou froid. Les consommateurs retrouvent notamment parmi les spécialités de la maison : les 'Flo Câline', des baguettes façonnées à partir de farine de froment ; les 'gourmandes Câlines' (chocolat, müesli, lardons-emmental, chorizo-poivron) et bien d'autres. Dans la formule 'les Bons Plans', les clients ont droit à un sandwich ou une grande salade avec un dessert et une boisson à partir de 4 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024