Nouveaux franchisés à La Mie Câline de Thonon-les-Bains

Publié le 01 août 2012 à 12:54
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux franchisés de l'enseigne de terminaux de cuisson, ces jeunes entrepreneurs sont respectivement âgés de 26 et 27 ans. Épaulés par une équipe de 6 personnes (5 salariés et un apprenti), ils proposent désormais aux Thononais leurs pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur à manger chaud ou froid. Les consommateurs retrouvent notamment parmi les spécialités de la maison : les 'Flo Câline', des baguettes façonnées à partir de farine de froment ; les 'gourmandes Câlines' (chocolat, müesli, lardons-emmental, chorizo-poivron) et bien d'autres. Dans la formule 'les Bons Plans', les clients ont droit à un sandwich ou une grande salade avec un dessert et une boisson à partir de 4 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale au

Posté le 19 octobre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'Ecrin Blanc **** recherche un(e) adjoint(e) de dire

Posté le 19 octobre 2024

Chef barman(maid)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 octobre 2024