Nouveaux produits TransGourmet pour mai

Publié le 19 avril 2013 à 19:04
TransGourmet propose pour le mois de mai des nouveaux produits pour la restauration dont le Persil frisé coupe traditionnelle Darégal : du persil émincé façon artisanale pour une touche de décoration. La nouvelle Préparation pour cheesecake de Président Professionnel : une préparation prête à l'emploi avec 60 % de fromage à la crème. Il suffit de 2 mn de foisonnement pour une texture ferme et aérée. Le Blanc en neige de Boncolac : prêt à l'emploi et semblable au "fait maison". Et bien d'autres produits comme la Salade de fruits d'été de Caramanfruit, les Quenelles de pommes de terre à l'huile d'olive et les Écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de Traiteur de Paris, les nouvelles Sauces vinaigrettes de Borges et enfin le Crumble légumes du printemps et le Méli mélo de légumes du soleil de Laspegour. Le catalogue Promotion Restauration est valable du 1er au 31 mai 2013.
Tél. : 01 41 76 22 24
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025