Nouvelle gamme de crèmes UHT natures pour Sodiaal Food Experts

Publié le 17 décembre 2014 à 11:22
Sodiaal Food Experts lance à l'occasion du Sirha, une nouvelle gamme de crèmes UHT natures, 100 % origine France, sous sa marque Candia Professionnel. Avec quatre références techniques, cette nouvelle gamme répond à l'ensemble des usages et besoins des professionnels de la CHD. Développées en collaboration avec le MOF Franck Michel, elles apportent de réelles solutions pour l'élaboration de toutes les recettes que ce soit pour un foisonnement, lors d'une cuisson, ou encore pour lier une sauce ou un appareil salé ou sucré… Fabriquée sur le site de Cambrai à partir de lait 100 % français et grâce à un nouveau process ultra performant, la nouvelle gamme Candia Professionnel bénéficie d'une qualité et d'une régularité irréprochables. Chaque référence a été développée pour répondre spécifiquement à une problématique recette. Le packaging attractif et coloré définit le champ d'usage et cible les besoins. La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est hyper performante pour la réalisation de crème fouettée ; la crème 35 % MG Gastronomie & Pâtisserie est idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie ; la crème 18 % MG Liaison & Cuisson est conçue pour la réalisation de sauces ou en finition de potages et autres veloutés ; la crème 30 % MG Multi-Recettes est pour tout type d'usages.
Sirha : stand 3D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

recherche chef de cuisine a l'année pour restaurant steakhouse sur st martin; Vértitable pilote de votre pôle, vous possédez une expérience probante et avez des références, Vous êtes motivé et savez motiver, professionnel des cuissons, force de proposition et de préparation des plats spéciaux qui

Posté le 09 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Cherche plongeur/aide cuisine du matin en contrat 120 h. Repos lundi et mardi, 5 semaines congé fin juillet fin aout, fermé 1 semaine Noel jour de l'an , plus 1 semaine au choix. envoyer cv par email.

Posté le 09 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

CHERCHE SERVEUR À TEMPS PLEIN SANS COUPURE POUR TRAVAILLER DANS UN PUB AU COEUR DE MONTPARNASSE. TRAVAIL DU SOIR AVEC UN SALAIRE BRUT DE 2418,24 EUROS VEUILLEZ VOUS PRESENTEZ DIRECTEMENT À L'AFTER EU 3 RUE DE LA GAITÉ 75014 PARIS TOUS LES JOURS SAUF LE LUNDI JOUR DE FERMETURE À PARTIR DE 15H30.

Posté le 08 mars 2025