Nouvelle gamme de crèmes UHT natures pour Sodiaal Food Experts

Publié le 17 décembre 2014 à 11:22
Sodiaal Food Experts lance à l'occasion du Sirha, une nouvelle gamme de crèmes UHT natures, 100 % origine France, sous sa marque Candia Professionnel. Avec quatre références techniques, cette nouvelle gamme répond à l'ensemble des usages et besoins des professionnels de la CHD. Développées en collaboration avec le MOF Franck Michel, elles apportent de réelles solutions pour l'élaboration de toutes les recettes que ce soit pour un foisonnement, lors d'une cuisson, ou encore pour lier une sauce ou un appareil salé ou sucré… Fabriquée sur le site de Cambrai à partir de lait 100 % français et grâce à un nouveau process ultra performant, la nouvelle gamme Candia Professionnel bénéficie d'une qualité et d'une régularité irréprochables. Chaque référence a été développée pour répondre spécifiquement à une problématique recette. Le packaging attractif et coloré définit le champ d'usage et cible les besoins. La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est hyper performante pour la réalisation de crème fouettée ; la crème 35 % MG Gastronomie & Pâtisserie est idéale pour la cuisine gastronomique et la pâtisserie ; la crème 18 % MG Liaison & Cuisson est conçue pour la réalisation de sauces ou en finition de potages et autres veloutés ; la crème 30 % MG Multi-Recettes est pour tout type d'usages.
Sirha : stand 3D71


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - Saint-Clément-des-Baleines

Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré. Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité. Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec une c

Posté le 10 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Hôtel-restaurant 4* Cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche un commis / runner pour renforcer son équipe de restaurant. Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, parmi une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception. Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué

Posté le 10 janvier 2025