Nouvelle gamme "signature" pour Royans

Royans s'engage à promouvoir la gastronomie française avec des produits durables, de qualité et simples à utiliser, notamment à travers sa nouvelle pâte fraîche XXL de la gamme "Signature". En collaboration avec le chef Christophe Aribert, la marque propose des ravioles généreuses.

Publié le 04 octobre 2024 à 10:12

"La mission de Royans est de valoriser le patrimoine culinaire français auprès des chefs en proposant des produits fabriqués de manière durable, qualitatifs et faciles à mettre en œuvre", explique Romain Brunet Manquat, chef de projet marketing RHf Royans.

Royans lance une nouvelle pâte fraîche au format XXL avec sa gamme "signature". Celle-ci se distingue par des ravioles généreuses, chaque pièce pesant 18 g et contenant 60 % de farce. Les ravioles sont élaborées avec des ingrédients d'exception, tels que le Beaufort AOP, un fromage savoyard au goût authentique, et les morilles, aux arômes boisés. La pâte, enrichie à 23 % d'œufs plein air d'origine France, offre à la fois souplesse, fermeté et une belle couleur jaune, rappelant les pâtes maison.

Royans met à l'honneur des ingrédients issus des filières françaises, en privilégiant la qualité et le bien-être animal. Depuis 2017, la collaboration avec Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et chef de la Maison Aribert à Uriage-les-Bains (38), permet de proposer des recettes audacieuses et créatives. Celles-ci se prêtent à différentes présentations, telles que des plats en assiette, en salade ou en gratin. Parmi les quatre créations du chef figurent : Grande raviole morilles, pesto d’ail des ours, navets primeurs ; Grande raviole morilles, vin jaune, céleri et persil ; Grande raviole Beaufort AOP, purée de champignons, noisettes et roquette ; et Grande raviole Beaufort AOP, bouillon d’oignons à la sauge. Ces ravioles au format 500 g frais incarnent l'élégance et le savoir-faire de la gastronomie française.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024