Nouvelle génération de mixers plongeants MP Ultra pour Robot-Coupe

Publié le 28 août 2012 à 14:18
Plus ergonomique de par leur poignée pour un meilleur confort d'utilisation. Pour les modèles à variation de vitesse, le bouton est facile à manoeuvrer avec une seule main. L'ergot du bloc moteur permet de s'appuyer sur le rebord d'une marmite par exemple et donc d'user moins d'énergie et pour une meilleure maniabilité. Le système d'enroulement du cordon d'alimentation a été revu, pour un rangement facile et du coup une durée de vie plus longue. "Easy Plug", nouveau système breveté, permet le remplacement du cordon d'alimentation dans le cadre d'une intervention SAV. Enfin, la cloche et le couteau en inox sont démontables pour un nettoyage parfait.
www.robot-coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025