Nouvelle identité pour Vandemoortele

Publié le 13 janvier 2017 à 11:20
La société est devenue au fil des décennies, un groupe agroalimentaire européen sur deux catégories : les produits de boulangeries surgelés ; les margarines, graisses et huiles culinaires. Aujourd'hui, Vandemoortele lance sa nouvelle identité d'entreprise pour clarifier ses engagements vis-à-vis de ses clients et fédérer ses partenaires. Vandemoortele veut que le futur de l'alimentation soit savoureux et en voici dorénavant sa devise : Shaping a tasty future. Un nouveau logo qui symbolise la diversité du goût. Vandemoortele s'engage à mettre en place un environnement de travail sûr, à former ses collaborateurs et poursuit ses efforts pour réduire les émissions de gaz et diminuer au maximum son impact sur l'environnement. Vandemoortele lance également son nouveau site pour accompagner ses clients dans leur développement.

Sirha : Hall 4 - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024