Nouvelle identité pour Vandemoortele

Publié le 13 janvier 2017 à 11:20
La société est devenue au fil des décennies, un groupe agroalimentaire européen sur deux catégories : les produits de boulangeries surgelés ; les margarines, graisses et huiles culinaires. Aujourd'hui, Vandemoortele lance sa nouvelle identité d'entreprise pour clarifier ses engagements vis-à-vis de ses clients et fédérer ses partenaires. Vandemoortele veut que le futur de l'alimentation soit savoureux et en voici dorénavant sa devise : Shaping a tasty future. Un nouveau logo qui symbolise la diversité du goût. Vandemoortele s'engage à mettre en place un environnement de travail sûr, à former ses collaborateurs et poursuit ses efforts pour réduire les émissions de gaz et diminuer au maximum son impact sur l'environnement. Vandemoortele lance également son nouveau site pour accompagner ses clients dans leur développement.

Sirha : Hall 4 - stand C111


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025