En complément de cette nomination, David Sinapian renforce le pôle communication des Grandes Tables du Monde en nommant Catherine Bienvenu en charge des Relations Presse. Spécialisée dans l'univers de l'art de vivre et plus particulièrement de la gastronomie, l'agence Shortcut RP a pour mission de développer la notoriété de l'association auprès des médias français et internationaux. Hélène Clément prend en charge les Social Média. Spécialisée dans la communication online auprès de chefs étoilés et marques de luxe, l'agence Palais Royal aura pour mission l'animation du Blog et des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Instagram.
Nouvelle organisation aux Grandes Tables du Monde
En complément de cette nomination, David Sinapian renforce le pôle communication des Grandes Tables du Monde en nommant Catherine Bienvenu en charge des Relations Presse. Spécialisée dans l'univers de l'art de vivre et plus particulièrement de la gastronomie, l'agence Shortcut RP a pour mission de développer la notoriété de l'association auprès des médias français et internationaux. Hélène Clément prend en charge les Social Média. Spécialisée dans la communication online auprès de chefs étoilés et marques de luxe, l'agence Palais Royal aura pour mission l'animation du Blog et des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Instagram.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - Montrouge
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or