Nouvelle organisation aux Grandes Tables du Monde

Publié le 21 janvier 2015 à 11:20
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, a nommé Nicolas Chatenier au poste de délégué général. Nicolas Chatenier, 43 ans, est diplômé de l'Institut d'Etudes Politiques de Paris et du CAP Cuisine. Après un début de carrière en agence de communication au sein du groupe Havas, il fonde en 2004 l'agence Peaceful afin de promouvoir la carrière des plus grands chefs français. En 2011 et 2012, il assure la programmation du festival Paris des Chefs dans le cadre du salon Maison&Objet. Enfin, en octobre 2012, il crée Table Ronde, un lieu évènementiel dédié à la grande cuisine et situé dans le Marais à Paris. Il mettra son expérience professionnelle en marketing et communication ainsi que sa connaissance intime du monde des cuisines au service du développement de l'association des Grandes Tables du Monde. Ses chantiers prioritaires seront d'accroître la visibilité de l'association, de défendre les valeurs d'excellence et de convivialité qu'elle représente et enfin d'assurer la promotion de la marque Grandes Tables du Monde.
En complément de cette nomination, David Sinapian renforce le pôle communication des Grandes Tables du Monde en nommant Catherine Bienvenu en charge des Relations Presse. Spécialisée dans l'univers de l'art de vivre et plus particulièrement de la gastronomie, l'agence Shortcut RP a pour mission de développer la notoriété de l'association auprès des médias français et internationaux. Hélène Clément prend en charge les Social Média. Spécialisée dans la communication online auprès de chefs étoilés et marques de luxe, l'agence Palais Royal aura pour mission l'animation du Blog et des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Instagram.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024