Nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant

Publié le 27 février 2013 à 16:26
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la communication client et l'e-réputation. Désormais l'hôtelier peut envoyer des mails ou SMS personnalisés (confirmation de réservation, remerciements au départ du client…) avec intégration de liens HTML ou d'images. Ceci permet de rediriger son client vers le site de l'hôtel pour effectuer une nouvelle réservation ou pour l'inviter à déposer son avis sur les sites spécialisés. L'hôtelier peut choisir parmi une bibliothèque de modèles déjà existants et/ou créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. La nouvelle version permet également de réaliser des campagnes de communication ciblées vers ses clients à l'aide d'outils puissants. De nombreux tris à partir du fichier clients sont possibles en fonction de différents critères d'activités (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Les campagnes peuvent être réalisées directement par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025