Nouvelles vinaigrettes légères biphasées Puget

Publié le 20 octobre 2016 à 18:52
Puget, une marque commercialisée par Lesieur Professionnel, étoffe son offre d'huiles d'olive vierge extra avec trois vinaigrettes légères biphasées (55 % de matières grasses en moins qu'une vinaigrette classique à 75 % de matières grasses). Elles intègrent des ingrédients délicatement associés et cuisinés qui vont rehausser les assaisonnements. Ces vinaigrettes présentent des avantages non négligeables pour les professionnels : pratiques et simples à utiliser, une bouteille en plastique légère et toujours propre grâce au bouchon stop-goutte… Les trois recettes sont : Vinaigre balsamique-Tomates séchées ; Ail-Piment d'Espelette et Vinaigre balsamique-Ciboulette-Echalotes.

Stand : Pav. 7.3 - P44


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024