Obtenez votre bagde gratuit pour le salon EquipHotel

Publié le 16 septembre 2024 à 16:59

Le Salon EquipHotel se tient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris, Porte de Versailles. Il met en avant les innovations, produits et services de 1 200 exposants français et étrangers dans cinq domaines : foodservice, bien-être, design, technologie, et services. Le salon propose des solutions pratiques pour aider les professionnels du secteur de l'hôtellerie à gérer leurs établissements et développer de nouveaux projets. Il attire traditionnellement des hôteliers, investisseurs, restaurateurs, architectes et designers, mais aussi de plus en plus d'acteurs du secteur tertiaire à la recherche de solutions pour la gestion et l'aménagement de leurs espaces.

Pour obtenir votre badge gratuit, cliquez ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025