OC 22 et Maison du Café Professionnal font stand commun sur le Sirha et présentent l'Excellence Compact

Publié le 02 janvier 2015 à 13:40

OC22 prône le service de proximité et l'innovation. La société propose une large gamme de boissons chaudes ou froides associée à du matériel sélectionné pour leur fonctionnalité, régularité et praticité. Sur le Sirha, celle-ci fera stand commun avec Maison du Café Professionnal. Sous les projecteurs notamment, l'Excellence Compact. Bénéficiant du concept exclusif Cafitesse (des BIB qui garantissent qualité et régularité dans la tasse), cette machine au format compact comme son nom l'indique, vient tout juste d'être commercialisée par Maison du Café Professionnal. Elle apporte une réponse aux besoins des hôteliers et des cafétérias qui veulent offrir à leur clientèle un choix de boissons cafés et gourmandes : jusqu'à 6 recettes accessibles d'une simple pression du doigt et une rapidité d'exécution unique. Grâce à ses dimensions réduites (420x386x560 mm), elle se glisse dans les configurations les plus complexes. Excellente Compact peut parfaitement se placer en front office ; son design moderne et élégant donne toute latitude de mise en place. Dans ses fonctionnalités encore, sa capacité à basculer automatiquement  en mode économie d'énergie quand elle n'est pas en service ou encore son chargement frontal extrêmement simple. Même simplicité à l'heure du nettoyage, qui mobilise les équipes seulement quelques minutes par semaine. Quant à sa rapidité d'exécution, elle bat des records : il lui faut seulement 9 secondes pour un expresso, 17 pour un café long, 22 pour un cappuccino ou encore 10 pour un chocolat chaud.
Sur le Sirha : Hall 6 Stand F49


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024