Odette, l'auberge urbaine des Rostang

Paris (75) C'est au coeur historique de Paris, le Pont Neuf, que Caroline & Sophie Rostang installent leur 7ème établissement parisien. Odette ouvrira ses portes début 2017.

Publié le 14 décembre 2016 à 11:14
Après un restaurant gastronomique, deux restaurants de poissons et trois bistros, la famille repense l'auberge en la mettant au coeur de son époque : produits de qualité, assiettes légères comme pièces à partager (épaule d'agneau Allaiton, bar en croûte de sel…). Le lieu, qui s'intègre au coeur du Maison Albar Hotel Paris Céline, sera ouvert dès le matin jusqu'à tard dans la soirée. Aux commandes de la cuisine, le chef Yannick Lahopgnou. La carte proposera entre autres : Quinoa chou kale et tofu, condiment canneberge et sésame ; pointe de morue avocat rôti et beurre de livèche ; canard sauvage rôti à l'os artichauts, pommes de terre et jus genièvre ; noix de St Jacques à cru, pâtes soba et anchois fumés…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024