Oenoexpress : trois jours pour savoir booster les ventes de vin

Publié le 29 mars 2023 à 12:42

[Communiqué] L’agence Force4 s’associe à SoBox pour lancer Oenoexpress, un programme de formation sur le vin destiné exclusivement aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ne disposant pas de sommelier. Une formation de trois jours qui a pour objectif de booster les ventes de vin et d’augmenter les marges. Le premier jour consiste à connaître les différentes régions viticoles de françaises, avec leur diversité de cépages et leur typicité de vins. La seconde journée est animée par un sommelier professionnel qui mettra le vin en situation avec la mission d’apprendre aux participants comment optimiser les ventes de vin dans leur établissement. A l’issue de la troisième journée, les participants seront initiés à la transmission de leurs nouvelles compétences à leurs équipes. Chaque participant recevra sur son lieu de formation la box Oenoexpress signée SoBox.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024