Olive Garden lance un pasta pass à vie

Etats-Unis Les restaurants américains Olive Garden, groupe Darden Restaurants, ont lancé une belle opération de promotion avec 50 cartes qui donnent accès à un menu gratuit jusqu'à la mort du client.

Publié le 19 août 2019 à 11:12

La chaîne de restaurants Olive Garden spécialisée dans la cuisine italienne a fait le buzz avec la mise en vente sur son site internet de son lifetime pasta pass : 50 et pas un de plus. Il donne accès à un menu contenant un choix de pâtes, de sauces et de toppings, c’est-à-dire viande, légumes, fromage en petites quantités. Soupes, salades et gressins à volonté. Entrées, desserts ou boissons ne sont pas inclus. Le nom du pass « Lifetime » pour signifier qu’il est valable à vie a créé un bel engouement médiatique. Maintenant pour y avoir accès, il fallait acheter un premier pass à 100 dollars (90 euros) : le never ending pasta bowl qui donne droit à la même prestation pendant une période déterminée : du 23 septembre au 24 novembre 2019. Olive Garden a mis en vente le 15 août 24.000 pass never ending pasta bowl. Le client devait alors indiquer qu’il était intéressé par le Lifetime pass à 500 dollars (450 euros). Seuls les 50 premiers inscrits ont pu l’obtenir. Le Lifetime pass est rentabilisé après avoir ingurgité 45 pasta bowls sur un an. Olive Garden détient plus de 850 unités aux Etats-Unis. 

#olivegarden# #dardenrestaurants#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - MONTROUGE

Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de chef de partie à partir 1900 net Et poste de second de cuisine à partir 2300 net Salaire négociable en fonction expér

Posté le 19 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange

Posté le 19 octobre 2024