Olivier Chavy nommé p.-d.g. de Mövenpick Hotels & Resorts

Publié le 04 août 2016 à 16:23

Le conseil d'administration du groupe hôtelier Suisse Mövenpick Hotels & Resorts vient de nommer Olivier Chavy, 52 ans, en tant que nouveau p.-d.g. Il succèdera à Jean-Gabriel Pérès en septembre prochain. Diplômé d'un MBA de l'Université de Cornell à New York et de l'Essec Business School, Olivier Chavy a également un Bachelor en management hôtelier de l'école de management hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Son expérience dans l'implantation et le développement de marque dans l'industrie hôtelière et l'ouverture de nouveaux établissements l'a conduit à son poste actuel de p.-d.g. de Wilson Associates, cabinet d'architecte leader dans la décoration intérieur.

 "Je suis convaincu qu'Olivier Chavy va propulser le groupe dans la prochaine étape de sa croissance, appuyé sur le développement actuel, permettant d'étendre le réseau Mövenpick à plus de 100 hôtels haut de gamme avec un service complet, dans un futur très proche", a affirmé Jürgen Fischer, président de Mövenpick Hotels & Resorts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025