Après un parcours de plusieurs années au Camélia chez Roland Durand, le Relais carré d'or devenu le Fouquet's Barrière, et le Dorchester à Londres, Olivier Penent enseigne les métiers du service en salle à TECOMAH depuis bientôt 7 ans - où il s'occupe notamment des BTS Hôtellerie-Restauration. Il vient tout juste de rejoindre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®, présidée par Bernard Vaussion, chef de l'Elysée. Engagé dans la valorisation des métiers de la salle, cet enseignant accompagne ses apprentis dans les concours : Annaëlle Srajphakd et Cameron Attal, 1ère Bac pro service en salle à TECOMAH, viennent d'être médaillés d'or des finales départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France 2013. Ils sont en course pour la finale nationale.
Olivier Penent intègre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
46 - LOUBRESSAC
La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 09
La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez