- La situation est fragile, incertaine mais sous contrôle
- Chaque semaine de gagnée est une bonne chose pour le pays
- Le variant britannique sont plus contagieux mais le vaccin dont nous disposons est efficace
- Actuellement, le nombre de contamination est stable, tout comme la pression sanitaire même si elle est fortes
- Nous mettons tout en œuvre pour freiner la propagation des variants
- Les variants sud-africains et brésiliens peuvent provoquer des réinfections
- Prolongation actée d’isolement de 10 jours pour les personnes atteintes de variants, nous n’avons d’explications sur la propagation
- Situation plus inquiétante en Moselle avec 300 cas du variant sud-africain
- Si nous devrions constatée une poussée épidémique, nous serions contraints de prendre des mesures supplémentaires
Covid : la situation est fragile, incertaine mais sous contrôle pour l'instant, sauf en Moselle annonce Olivier Véran
Après avoir accompagné le Premier ministre dans les écoles où sont mis en place les premiers tests salivaires, Olivier Véran, ministre de la Santé, s'est exprimé ce 11 février sur l'évolution de la situation sanitaire. A retenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie