Omar Dhiab ouvre Elbi, une seconde adresse au cœur de Paris

Paris (75)

Publié le 10 février 2025 à 11:27

Après le succès de son restaurant éponyme ouvert en 2022 et auréolé d'une étoile Michelin en 2023, Omar Dhiab s'apprête à écrire un nouveau chapitre. En mai, le chef inaugurera Elbi, rue de Paradis (Paris 10e). Chez Elbi – qui signifie « cœur » en arabe – la cuisson est reine. Le menu s'articule autour de cinq piliers : grillé, rôti, vapeur, à température ou frit, avec une option végétarienne à chaque fois. Côté inspiration, la gourmandise prime, portée par des sauces et condiments signature. À la carte, l'agneau du Pays d'Oc, le hawawshi de bœuf ou encore la fleur de courgette réveillée par la harissa promettent des assiettes hautes en saveurs. Côté vins, Elbi propose des références comme les champagnes de Romain Henin, les vins jurassiens de chez Nicolas Jacob, ceux de la Maison Glandien ou encore les vins de chez Patrick Bouju du Domaine La Bohème en Auvergne.

Les lieux, dessiné par le cabinet Mur Mur, sera ouvert du lundi au vendredi en soirée et toute la journée le week-end. Une table attendue, qui promet de compléter avec brio l'univers Dhiab. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 11 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 11 février 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préli

Posté le 11 février 2025