La 17ème édition d’Omnivore Paris se tient du samedi 10 au lundi 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris. Food festival engagé, il met en lumière les chefs animés par le désir d’offrir une vision créative et responsable de la cuisine contemporaine. Des chefs qui bousculent les pratiques et endossent un rôle de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Pendant 3 jours, têtes d’affiches et révélations célèbrent la cuisine, la création et l’engagement lors de masterclasses sur la Grande Scène, le rendez-vous incontournable d’Omnivore Paris. Chaque démonstration invite à découvrir un parcours, un univers ou une démarche singulière qui dessinent les contours de cette cuisine en mouvement.
Omnivore Paris commence demain
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Autres pays d'Europe
Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.