Omnivore Paris promet une scène avant-garde

Paris (75) La 11e édition du Festival Omnivore Paris aura lieu les 6, 7 et 8 mars 2016 à la Mutualité avec Montréal comme invité d'honneur et une scène avant-garde pour « révéler les petits nouveaux de la cuisine ».

Publié le 19 février 2016 à 11:49
Nouveauté 2016 ? La scène avant-garde. « Cette nouvelle scène révélera les petits nouveaux de la cuisine tout autant que les projets les plus impliqués dans l'environnement et les problématiques de la restauration en associant chefs, architectes, entrepreneurs, penseurs… », promet Luc Dubanchet, fondateur d'Omnivore. Cette 11e édition mettra à nouveau sous les projecteurs un plateau de choix, aussi bien français qu'ouvert aux talents internationaux. Ce sont 150 professionnels qui sont invités à la Maison de la Mutualité, soit 5 scènes pour plus de 110 masterclasses. La grande scène Salé accueillera notamment des chefs aussi confirmés que les Français Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic, Sébastien Bras, l'Espagnol Andoni Luis Aduriz, le Shanghaien Paul Pairet. Montréal sera d'ailleurs la première ville invitée d'honneur du festival avec une dizaine de représentants de la cuisine québécoise : Jean-François Archambault (La Tablée des chefs), Charles-Antoine Crête (Montréal Plaza), Alex Cruz et Cyril Gonzales (Société Orignal), Patrice Demers (Patrice Pâtissier), Fabien Maillard (Le Lab), Marc Alexandre Mercier (Hotel Herman), John Winter Russell (Candide)…
La scène Sucré accueillera Christophe Michalak ou Patrick Roger parmi 25 grands professionnels de la pâtisserie et de la chocolaterie. Tandis que les scènes Artisan et Liquide mettront en avant des producteurs, vignerons, brasseurs, bartenders français et internationaux.
En parallèle, « Omnivore Paris est une grande fête, rappelle Luc Dubanchet. 5 fucking dinners, dîners à quatre mains, 2 pop up dinners sur la scène ultra prisée de la Mutualité et une grande soirée Omnivorious by Badoit Rouge réunissent des centaines de professionnels, passionnés, acteurs de cette Jeune cuisine en mouvement ». Réservations sur : www.omnivore.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

chef de cuisine et chef de partie expérimentés 2.5 jours conges/ 7 semaines CP. carte de saison créative /50cts .salaire suivant compétences et possibilité intéressement. proximité et véhicule sont un plus !

Posté le 08 octobre 2024

Chef de réception H/F

91 - ORSAY

L’hôtel d’Orsay (91), 3 étoiles, rech CHEF de RECEPTION h/f CDI, 39/sem, repos fixe sam/dim. Shift fixe du matin Exp souhaitée de minimum 3 ans Envoi CV et lettre de motivation par mail : g.horvat.hajji@arcade-groupe.com Site web : https://www.orsay-hotel.com

Posté le 08 octobre 2024

Assistante Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte

Posté le 07 octobre 2024