Ore - Ducasse à Versailles : ouverture en septembre 2016

Versailles (78) Dans le cadre du réaménagement du Pavillon Dufour qui accueille désormais la nouvelle entrée des visiteurs individuels, le château de Versailles a confié à Alain Ducasse la création d'un espace de restauration sur mesure.

Publié le 28 juin 2016 à 14:11
Les équipes d'Alain Ducasse ont conçu un élégant café contemporain, dans l'esprit français, situé au premier étage du pavillon Dufour et ouvert sur la cour Royale. Son aménagement est mené en totale cohérence avec les partis-pris architecturaux qui ont présidé à l'ensemble du bâtiment : rappels de la splendeur du Roi Soleil, et nombreuses réinterprétations contemporaines de thèmes décoratifs historiques. 
À la carte en journée, des classiques de la cuisine française, mais aussi des assiettes légères et rapides pour les petites faims, ou encore des pâtisseries gourmandes. Le soir, après les visites, le lieu pourra être privatisé et devenir le théâtre de grands dîners grâce à une mise en scène évoquant les fastes d'antan dans les salons restaurés. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024