Oscar, le nouveau restaurant de David Gallienne à Giverny

Giverny (27) Niché au cœur des jardins du Musée des Impressionnismes, Oscar a été confié à David Gallienne, aux commandes de l’hôtel-restaurant Le Jardin des Plumes (1 étoile Michelin) et de ses chambres Ô Plum’Art à Giverny.

Publié le 15 mars 2024 à 11:00

Annoncé en début d’année à Giverny, Oscar par David Galienne (150 couverts et 50 en terrasse) ouvrira ses portes le 29 mars prochain. "Nous avons imaginé en ce lieu différentes offres culinaires, autour d’une gastronomie pour tous : du salé au sucré, en passant par la mixologie et l’art de recevoir à la française. Une palette qui reflète l'esprit créatif du mouvement impressionniste et l'atmosphère culturelle du musée. Oscar sera aussi un lieu de vie festif, rythmé aussi par des soirées événementielles à destination des locaux", explique David Gallienne.

Il propose une cuisine "bistrotière" avec des plats à 24 euros : « La bouchée à la reine, la vraie ! » ; La blanquette de veau parfumée à la fêve de tonka / Riz ; Le poisson de petite pêche à la normande Risotto de petit épeautre ; Les pâtes fraîches aux coquillages Pesto aux herbes du jardin. Formules : entrée + plat + dessert à 39 euros, Toile blanche du chef en 4 plats à 55 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024