Ouest Express s'implante à Villefranche-sur-Saône

Villefranche-sur-Saône (69) L'enseigne de restauration rapide du groupe Bocuse ouvre un établissement de 140 places dans la nouvelle zone commerciale de la ville.

Publié le 08 janvier 2014 à 10:15
Après avoir lancé depuis 2008 deux restaurants Ouest Express à Lyon (quartiers de Vaise et de la Part-Dieu), le groupe Bocuse a choisi de s'implanter dans le nord de la région lyonnaise, au coeur de la nouvelle zone commerciale de la Lagune à Villefranche-sur-Saône. Un emplacement stratégique selon Jérôme Belous, le directeur de l'établissement : "Nous avons la chance d'être situés aux côtés de grandes enseignes comme Habitat et Décathlon. De plus, nous sommes à la sortie de l'autoroute mais aussi à proximité du centre-ville. Et surtout, nous sommes en bordure d'une avenue où circulent plus de 25 000 véhicules par jour. D'où la décision d'ailleurs d'ouvrir pour la première fois un drive à l'Ouest Express."

Un restaurant de cuisinier

D'une surface de 500 m2, sur deux niveaux, ce restaurant a nécessité un investissement de 1,2 M€. Si les codes couleurs de l'enseigne ont été maintenus (rouge et noir), l'architecture et l'aménagement ont été repensés pour une montée en gamme. La carte reste, quant à elle, semblable aux autres établissements du groupe. À savoir une sélection de burgers, sandwiches, salades, pâtes et pâtisseries préparés sur place avec des produits frais et de qualité. Le chef de cuisine, Sylvain Girot, connaît d'ailleurs bien l'enseigne puisqu'il dirigeait les cuisines de l'Ouest Express de Vaise depuis six ans. "Nous nous positionnons avant tout comme un restaurant de cuisinier, avec une offre qualitative adaptée à tous types de clientèles et dédiée à tous les moments de la journée", rappelle le chef.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024