Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 novembre 2012 à 12:21
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute a, pour sa part, été victime d'inondations. Les transformateurs, implantés au sous-sol de l'établissement, sont désormais hors d'usage. "Les dégâts sont considérables : toutes les matières premières à conserver au frais ont été jetées, témoigne Alain Sailhac. ça prendra des jours voire des semaines avant que l'institut ne retrouve son fonctionnement normal d'autant qu'une tempête de neige est annoncée cette semaine, ce qui ne va pas faciliter les choses. Les pénuries de carburant, de courant et de diverses fournitures se font encore sentir. L'hiver va être difficile pour nombre d'Américains vivant dans cette partie des Etats-Unis".

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025