Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 novembre 2012 à 12:21
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute a, pour sa part, été victime d'inondations. Les transformateurs, implantés au sous-sol de l'établissement, sont désormais hors d'usage. "Les dégâts sont considérables : toutes les matières premières à conserver au frais ont été jetées, témoigne Alain Sailhac. ça prendra des jours voire des semaines avant que l'institut ne retrouve son fonctionnement normal d'autant qu'une tempête de neige est annoncée cette semaine, ce qui ne va pas faciliter les choses. Les pénuries de carburant, de courant et de diverses fournitures se font encore sentir. L'hiver va être difficile pour nombre d'Américains vivant dans cette partie des Etats-Unis".

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024