Outrigger Hôtels et Resorts célèbrent 69 ans d'hôtellerie

Publié le 29 septembre 2016 à 17:28
Il y a 69 ans ce mois-ci, les fondateurs d'Outrigger Hôtels et Resorts, Roy et Estelle Kelley, ouvraient leur premier hôtel à Waikiki (Hawaï). Aujourd'hui, le portefeuille global de la société hôtelière couvre 38 propriétés dans les destinations tropicales les plus emblématiques à travers Hawaii, l'Asie-Pacifique et l'océan Indien. 

Outrigger Founders Day - ayant lieu ce jeudi 29 septembre 2016 -, commémore l'héritage des fondateurs d'Outrigger, la riche histoire de l'entreprise à travers des événements festifs dans les hôtels et Resorts d'Outrigger. Des cadeaux et des tarifs spéciaux sont proposés et cela est valable pour toutes leurs propriétés dans le monde entier.

Lorsque Roy et Estelle Kelley ont ouvert les cinq étages, 50 chambres de l'hôtel Islander Seaside Avenue en 1947, il a été le premier nouvel hôtel à être construit à Waikiki depuis la construction de l'hôtel Royal Hawaiian 20 ans plus tôt. "Depuis que mes grands-parents ont fondé Outrigger il y a 69 ans, les valeurs fondamentales de la société – prendre soin du client, de l'hôte et du lieu – restent constantes tout au long de l'évolution du groupe", déclare Bitsy Kelley, vice-présidente des relations corporate à l'Outrigger Enterprises Groupe. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024