Ouverture d'un 5e hôtel Greet à Bordeaux aéroport

Publié le 16 avril 2021 à 16:31

Après avoir lancé quatre premières adresses en France (Beaune, Marseille Centre Saint Charles, Marseille Provence Aéroport et Lyon Confluence), l’enseigne éco-responsable du groupe Accor, Greet, a ouvert en mars dernier les portes de son tout premier établissement bordelais. Situé à deux minutes de l'aéroport de Bordeaux Mérignac, le Greet hotel Bordeaux aéroport présente une décoration atypique, caractérisée par la réutilisation ou le détournement d’objets anciens. L’équipe de l’hôtel a travaillé en partenariat avec l’Atelier Solidaire Bordelais pour créer un univers inédit et coloré.

Dans les 86 chambres qui composent l’établissement, les voyageurs découvrent lampes à billes, patères réalisées à partir de poignées de porte, cadres faits avec des tasseaux de bois et des tendeurs, boîtes de conserves transformées en poubelles de salle de bains…

L’établissement compte également un restaurant, greet restooo, qui propose des plats faits maison, réalisés avec des produits locaux et de saison, un espace bar ou sont servies les spécialités de Café Joyeux, marque de café éco-responsable qui soutient l’inclusion de personnes en situation de handicap mental et cognitif, trois salles de réunion et un terrain de pétanque où seront organisés des tournois et des afterworks. La réouverture de l'établissement est prévue le 5 mai, si la situation sanitaire le permet.

 

Greet #bordeaux# Accor EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024