Ouverture d'un deuxième Cap Breton à Paris

Paris

Publié le 25 avril 2014 à 13:29
Après une première adresse de crêperie dans le deuxième arrondissement de la capitale, Jozefa Hamon et Thibault Antigna ont ouvert dans le 9e un second Cap Breton. Cette crêperie nouvelle génération de 35 couverts propose de nombreux services dont la livraison à domicile, un espace épicerie de produits bretons, un service traiteur et de vente à emporter. Les commandes s'effectuent soit au comptoir soit sur ipad dés votre arrivée dans l'établissement soit en ligne. 5 formules sont disponibles dont celle à 12€ comprenant une galette au choix parmi trois galettes classiques, une salade verte, une boisson et une crêpe sucrée au choix. Parmi les incontournables du Cap breton sont proposés la Seguin à base de fromage de chèvre, de miel et de noix, la Forestière avec des oignons caramélisés, de l'oeuf, du fromage et des champignons et la Mauroy du mois qui évolue au fil des saisons et qui est ce mois-ci composée d'asperges vertes, de fromage de chèvre, de crème et de coriandre fraîche. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Description du poste traiteur h/f Réalisation de sandwichs, pâtisseries salées, tourtes, tartes, verrines, choux produits cocktails et garde manger. Encadrement et formation par deux chefs de cuisine. Disponibilité le samedi et dimanche repos hebdomadaire les lundis et mardis Horaires de travail

Posté le 01 septembre 2024