Ouverture d'un premier hôtel Loisium en Champagne

Mutigny (51)

Publié le 02 juin 2022 à 14:20

Le groupe autrichien Loisium annonce l’ouverture de son premier hôtel en France début août, à Mutigny (Marne), à quelques minutes d’Épernay. Le cabinet d’architecture Jouin-Manku, qui a imaginé l’établissement, a souhaité qu’il soit ouvert sur la nature grâce à de grandes baies vitrées, avec d'un côté le vignoble champenois et de l'autre la forêt, ainsi que des matériaux bruts et des couleurs sobres. Il comptera 101 chambres, dont trois suites junior et trois suites, ainsi que deux restaurants accessibles également pour la clientèle extérieure : l'Horisium proposera une carte bistronomique, composée de spécialités régionales, et La Table du Chef offrira une cuisine plus gastronomique, avec une touche internationale. Un bar à champagnes regroupera 4 000 flacons, exposés partout dans l’hôtel.  

L’établissement sera doté d'un espace Spa Club by Saint Charles de 1 000 m2, avec piscine chauffée, saunas, hammam, solarium et quatre cabines de soins, ainsi que d’un espace de réunions, conférences et événements avec terrasse pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes, et d'une salle de fitness avec vue sur la nature environnante.

 

#Loisum#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025