Ouverture de Mozzachic

Paris (75) La mozzarella est à l'honneur dans cette nouvelle enseigne parisienne de restauration rapide.

Publié le 28 octobre 2013 à 13:00
Nicolas Breabout et David Amar viennent d'ouvrir Mozzachic (Paris, VIIIe), un concept de bar à mozzarella comprenant un restaurant, un service traiteur et une épicerie fine. Les deux fondateurs servent uniquement de la mozzarella de bufflonne, à déguster en bufala classique, fumée et tressée ou burrata. Pour le déjeuner, la Mozza box permet d'agrémenter sa boule de mozzarella d'antipasti ou de charcuterie traditionnelle italienne tranchée minute accompagnée d'une boisson et d'un dessert pour des prix allant de 12.90€ à 14.90€ sans oublier la formule pizza à 9€ ou foccacia à 10€. Mozzachic présente également des plats cuisinés chauds ou froids, emblématiques de la gastronomie italienne, avec les Aubergines au parmesan, les Gnocchi sorentina gratinés et une large sélection de fromage à consommer sur place dans le restaurant de 25 couverts ou à emporter chez soi via le service traiteur. Située au fond du restaurant, le corner épicerie fine rassemble des produits italiens sucrés et salés importés d'Italie avec le riz à risotto, le pesto à la génoise et une sélection de vins et spiritueux. Mozzachic est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024