Ouverture de Mozzachic

Paris (75) La mozzarella est à l'honneur dans cette nouvelle enseigne parisienne de restauration rapide.

Publié le 28 octobre 2013 à 13:00
Nicolas Breabout et David Amar viennent d'ouvrir Mozzachic (Paris, VIIIe), un concept de bar à mozzarella comprenant un restaurant, un service traiteur et une épicerie fine. Les deux fondateurs servent uniquement de la mozzarella de bufflonne, à déguster en bufala classique, fumée et tressée ou burrata. Pour le déjeuner, la Mozza box permet d'agrémenter sa boule de mozzarella d'antipasti ou de charcuterie traditionnelle italienne tranchée minute accompagnée d'une boisson et d'un dessert pour des prix allant de 12.90€ à 14.90€ sans oublier la formule pizza à 9€ ou foccacia à 10€. Mozzachic présente également des plats cuisinés chauds ou froids, emblématiques de la gastronomie italienne, avec les Aubergines au parmesan, les Gnocchi sorentina gratinés et une large sélection de fromage à consommer sur place dans le restaurant de 25 couverts ou à emporter chez soi via le service traiteur. Située au fond du restaurant, le corner épicerie fine rassemble des produits italiens sucrés et salés importés d'Italie avec le riz à risotto, le pesto à la génoise et une sélection de vins et spiritueux. Mozzachic est ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025