Pour la 15ène année consécutive, le concours national du Spigol d'Or, ouvert aux terminales bac professionnel des lycées et CFA hôteliers, fait un appel à candidature jusqu'au 19 décembre 2014. Le thème sera révélé en janvier 2015. A partir de là, les inscrits ont deux mois (jusqu'au 16 mars 2015) pour concevoir une recette originale tout en utilisant une ou plusieurs épices. Les trois meilleurs, élus par un jury, se retrouveront en finale pour réaliser leur recette.
Ouverture des inscriptions au Spigol d'Or 2015
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.