Ouverture des inscriptions pour la 44e WorldSkills Competition

Publié le 02 novembre 2015 à 17:48

Les inscriptions sont désormais ouvertes pour participer à la prochaine WorldSkills Competition - plus connue en France sous le nom "Olympiades des Métiers". Véritable tremplin pour l'emploi, cette compétition qui rassemble 50 métiers techniques, technologiques et artisanaux (dont le service en salle, la pâtisserie, la cuisine, la sommellerie) permet à de jeunes filles et garçons de moins de 23 ans de concourir à haut niveau et à l'échelle mondiale dans leur métier. Pour cette 44e édition, un nouveau métier fait son entrée à la WorldSkills Competition : la boulangerie.

Comment s'inscrire ?
Pour participer, rien de plus simple. Inscrivez-vous sur le site www.worldskills-france.org

Les dates clés à retenir :
De janvier à octobre 2016 : Sélections régionales organisées dans les Régions de France métropolitaine et d'Outre-Mer

Du 9 au 11 mars 2017 : Finales Nationales organisées à Bordeaux, en Aquitaine

Du 14 au 19 octobre 2017 : WorldSkills Competition à Abu Dhabi, Émirats Arabes Unis



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024