Ouverture des inscriptions pour le Trophée National de cuisine et de pâtisserie

Ce trophée très technique se déroulera le 15 février 2016 à l'école française de gastronomie Ferrandi à Paris.

Publié le 19 novembre 2015 à 16:03
Le jour de la finale, après tirage au sort pour connaître l'heure d'entrée en cuisine, chaque candidat, accompagné d'un commis (apprenti en filière restauration à Ferrandi), aura 5 h pour la réalisation des deux recettes. En plat : la Poulette pattes noires Black C sera accompagnée de trois garnitures et pour le dessert, ce sera une déclinaison autour de la poire accompagnée d'un Sabayon Grand Marnier. Un bonbon en chocolat trempé « type Palet d'or » sera servi à part.
Le gagnant recevra le Trophée National de cuisine et de pâtisserie pour une durée d'un an, les quatre tomes du dictionnaire Universel de Cuisine Pratique de Joseph Favre, une sélection pour la 1/2 finale du Trophée Passion 2016, 1 voyage pour deux personnes offert par Servair et 1 batteur mélangeur Robotcoupe et différentes récompenses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - CAJARC

Recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F) avec une capacité de 30 couverts au coeur d'un village dynamique et touristique. Profil autonome dynamique et soigné demandé, ouverture du mercredi au dimanche midi toute l'année et du mardi au dimanche soir en haute saison avec saisonniers pour garder 2 j/repos.

Posté le 28 novembre 2024

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

35 - ST MALO

CONTRAT D'ALTERNANCE SUR 12 MOIS : Esthéticien(ne) SPA F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé p

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 28 novembre 2024