Après trois mois et demi de travaux, le 200ème pub brasserie Au Bureau vient d’ouvrir ses portes le 16 mai à La Queue en Brie. Cette ouverture s’accompagne également de la création de 40 emplois. Le restaurant est doté du dernier concept de décoration de l’enseigne faisant la part belle aux matériaux nobles et autres alambics rappelant l’univers d’un pub anglais. Il dispose de 227 places assises dont 97 places en terrasse, sur un espace de près de 420m2. A sa tête, David Ahnine : « J’ai commencé ma carrière dans une grande enseigne de restauration rapide. Par la suite, je me suis lancé à mon compte en franchise, en commençant par de petites unités de sandwicherie. En 2017, j’ai ouvert mon premier restaurant Au Bureau à Servon. L’ouverture de ce nouveau pub brasserie Au Bureau représente le 200ème pour l’enseigne mais aussi le 5ème pour moi ».
Ouverture du 200ème Au Bureau
La Queue en Brie (94)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - SURVILLIERS
RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.