Ouverture du GranCaffè Convivium

Paris (75)

Publié le 22 mars 2013 à 17:45
Après l'ouverture du Convivium place Victor Hugo dans les années 90 puis déplacé boulevard Pershing (Paris, XVIIe), Guilio Lo Presti ouvre un 2e établissement rue Marboeuf (Paris, VIIIe). Le restaurant de 90 couverts est ouvert de 7 heures à minuit tous les jours permettant de répondre à tous les moments gourmands de la journée allant du petit déjeuner au diner en passant par le salon de thé à la mode sicilienne. Le chef Alfio propose une sélection d'entrées froides et chaudes, de pâtes, pizzas, viandes et poissons comme par exemple un Carpaccio de thon et saumon, un Gratin d'aubergines, ou encore des Spaghetti aux oursins, sauce tomate, ail et piment. Le GrandCafè Convivium dispose également du mardi au samedi d'un bar LaNotte avec de la musique live de 23 heures à 3 heures du matin pouvant accueillir 50 convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024