Ouverture du GranCaffè Convivium

Paris (75)

Publié le 22 mars 2013 à 17:45
Après l'ouverture du Convivium place Victor Hugo dans les années 90 puis déplacé boulevard Pershing (Paris, XVIIe), Guilio Lo Presti ouvre un 2e établissement rue Marboeuf (Paris, VIIIe). Le restaurant de 90 couverts est ouvert de 7 heures à minuit tous les jours permettant de répondre à tous les moments gourmands de la journée allant du petit déjeuner au diner en passant par le salon de thé à la mode sicilienne. Le chef Alfio propose une sélection d'entrées froides et chaudes, de pâtes, pizzas, viandes et poissons comme par exemple un Carpaccio de thon et saumon, un Gratin d'aubergines, ou encore des Spaghetti aux oursins, sauce tomate, ail et piment. Le GrandCafè Convivium dispose également du mardi au samedi d'un bar LaNotte avec de la musique live de 23 heures à 3 heures du matin pouvant accueillir 50 convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025