Ouverture du  nouveau restaurant Del Arte au Séquestre

Le Séquestre (81)

Publié le 27 juin 2024 à 15:23
 

.Cette inauguration s’inscrit dans la stratégie de développement du nouveau concept de l’enseigne Del Arte (209 restaurants, dont 90 % en franchise) à travers la France. Le nouveau restaurant implanté au Séquestre, à proximité d’Albi, dans le Tarn (81), a ouvert ses portes le 12 juin. Occupant une superficie de 650 m², dont 239 m² pour le restaurant et 87 m² pour la terrasse, il peut accueillir environ 170 places assises en intérieur et 66 en terrasse. Un espace « Aperitivo » dédié à l’afterwork offre une sélection de produits à partager. De plus, le restaurant intègre des services de Click & Collect et de livraison. Le restaurant est géré par Areski Ait Meziane, déjà franchisé Del Arte à Castres depuis novembre 2018. Cette ouverture est la première en Occitanie sur la base du nouveau concept Del Arte et la septième au niveau national. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024