Ouverture du  nouveau restaurant Del Arte au Séquestre

Le Séquestre (81)

Publié le 27 juin 2024 à 15:23
 

.Cette inauguration s’inscrit dans la stratégie de développement du nouveau concept de l’enseigne Del Arte (209 restaurants, dont 90 % en franchise) à travers la France. Le nouveau restaurant implanté au Séquestre, à proximité d’Albi, dans le Tarn (81), a ouvert ses portes le 12 juin. Occupant une superficie de 650 m², dont 239 m² pour le restaurant et 87 m² pour la terrasse, il peut accueillir environ 170 places assises en intérieur et 66 en terrasse. Un espace « Aperitivo » dédié à l’afterwork offre une sélection de produits à partager. De plus, le restaurant intègre des services de Click & Collect et de livraison. Le restaurant est géré par Areski Ait Meziane, déjà franchisé Del Arte à Castres depuis novembre 2018. Cette ouverture est la première en Occitanie sur la base du nouveau concept Del Arte et la septième au niveau national. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025