Ouverture du premier ibis Budget dans l'Isère

Publié le 06 janvier 2012 à 10:23

Le premier ibis Budget a ouvert ses portes à Seyssins (38), près de Grenoble. L' aménagement de l'hôtel de 83 chambres a été confié au cabinet Arche 5, qui a adapté le concept 'Cocoon & Design' des anciens Etap Hotel. Celui-ci comprend entre autres des chambres aménagées selon des notions de fluidité, de flexibilité et de bien-être. Entièrement décloisonnée, la chambre donne une sensation d'espace et de clarté, grâce à l'utilisation de colorisclairs : le bleu, le vert ou l'orange associés au blanc. Elle est conçue dans un espace respectueux de l'environnement, avec l'utilisation d'ampoules à basse consommation, de détecteurs de présence ou de régulateurs de débit sur tous les points d'eau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025