Le premier ibis Budget a ouvert ses portes à Seyssins (38), près de Grenoble. L' aménagement de l'hôtel de 83 chambres a été confié au cabinet Arche 5, qui a adapté le concept 'Cocoon & Design' des anciens Etap Hotel. Celui-ci comprend entre autres des chambres aménagées selon des notions de fluidité, de flexibilité et de bien-être. Entièrement décloisonnée, la chambre donne une sensation d'espace et de clarté, grâce à l'utilisation de colorisclairs : le bleu, le vert ou l'orange associés au blanc. Elle est conçue dans un espace respectueux de l'environnement, avec l'utilisation d'ampoules à basse consommation, de détecteurs de présence ou de régulateurs de débit sur tous les points d'eau.
Ouverture du premier ibis Budget dans l'Isère
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv