Le SIRHA a ouvert à Lyon

Publié le 24 janvier 2015 à 11:48
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo le 24 janvier à 9 heures, jusqu'au 28 janvier à 18 heures.

La plupart des acteurs du secteur seront réunis dans ce lieu avec près de 3 000 exposants et marques attendus. 
Pas moins de 18 concours se dérouleront durant le salon, sur l'espace Cuisines en scène et les autres espaces d'animation.

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration Hall 6 - stand A04 

Pour demander votre badge gratuit : Place des lumières
Plusieurs animations s'y dérouleront, notamment le Food Studio et le grand prix Sirha Innovation 2015, Alain Ducasse Education dévoilera les toutes dernières créations de ses chefs exécutifs, Philippe Gollino et Frédéric Bonnet. Bridor proposera des ateliers d'expérimentation autour de la pâte à pain, du feuilletage et de la pâte à choux. 

Hall 2.2
Beaucoup d'événements se dérouleront dans ces halls. Les concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur, le concours du meilleur vigneron cuisinier, le Choco Show Cooking, le concours national des fromagers, le Gargantua, le grand prix de la restauration des lycées rhônalpins, les trophées européens de la boucherie artisanale. 

Hall 4
On retrouvera le championnat de France des arts gourmands, le championnat européen du sucre, la coupe de France de la boulangerie, l'open des desserts glacés. Sans oublier le World Cuisine Summit, des solutions Food Service pour un futur meilleur. 

Hall 6
Ce hall incontournable accueillera le Bocuse d'or les 27 et 28 janvier.

Mais aussi le Café Show, la coupe du monde de la pâtisserie, le prix de l'oenotourisme 2014 et Sixième Sens.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant Bastia petite structure entre 20 et 40 couverts recherche CHEF h/f. Possibilité logement. Poste en CDI. Salaire motivant, pas sérieux s abstenir.

Posté le 10 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Bonjour, Nous recherchons H/F au poste de plonge/aide cuisine en CDI à 39 heures par semaines et en coupure. Jour de repos samedi dimanche et lundi soir. Fermé les jours fériés, 1 semaine entre Noel et jour de l'an et 4 semaines au mois d'août. Salaire intéressant. Le poste est à pouvoir le 1 f

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 10 janvier 2025