#Ouverture : Le Petit Rétro à Paris

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2022 à 17:42

Ouvert depuis 1904, le Petit Rétro entame un nouveau chapitre. Il a été repris par Irwin Durand, 32 ans, chef du restaurant étoilé Chiberta et par Guy Savoy. Situé en retrait de la place Victor Hugo depuis plus d’un siècle, l’établissement vintage aux faïences et boiseries classées cultive son image Art Nouveau. La façade et la salle ont été rafraîchies en gardant son charme suranné. Le restaurant se compose de trois espaces et d’un terrasse. Le duo de chefs mise sur une cuisine de bistrot avec des plats aux prix abordables. Maxime Quarre officie en tant que maître de maison tandis que Miguel Gonzales est le chef exécutif.

 

Nombre de places assises : 70

Effectifs : 9

Formules : midi entrée + plat : 31 euros ; entrée + plat + dessert : 36 euros

Quelques plats : tomates anciennes farcies et riz pilaf (28,50 euros), riz de veau à la graine de moutarde et épinards sautés (33 euros)

Ouverture : déjeuner et dîner, du lundi au samedi

Adresse : 5 rue Mesnil, 75016 Paris.

ouverture #lepetitretro# #irwindurand# Guy Savoy

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 18 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im

Modifié le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024