Pinch, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse

Yonkers (Etats-Unis) L'établissement qui ouvrira en mai dans l'Empire City Casino de Yonkers, au nord de New York, est le fruit de l'association de Mark Advent avec Alain Ducasse.

Publié le 11 avril 2013 à 16:18

L'Empire City Casino vient de connaître une rénovation totale, ainsi qu'une extension dont le coût s'est élevé à 50 M$. Installé dans la ville de Yonkers, l'Empire compte deux restaurants. Le premier, Dan Ronney's, est un pub irlandais classique, tandis que le second, le Pinch, qui ouvrira en mai prochain, proposera des dîners haut de gamme et comptera près de 250 places assises. La réalisation du restaurant a été confiée à Ducasse Studio, société spécialisée dans le consulting. Compagnons de route d'Alain Ducasse depuis longtemps, la chef Fabienne Eymard et Tamber Weiersheuser, le chef pâtissier, proposeront une cuisine variée dont l'incontournable soupe à l'oignon gratinée, tant appréciée des Américains.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025