Pinch, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse

Yonkers (Etats-Unis) L'établissement qui ouvrira en mai dans l'Empire City Casino de Yonkers, au nord de New York, est le fruit de l'association de Mark Advent avec Alain Ducasse.

Publié le 11 avril 2013 à 16:18

L'Empire City Casino vient de connaître une rénovation totale, ainsi qu'une extension dont le coût s'est élevé à 50 M$. Installé dans la ville de Yonkers, l'Empire compte deux restaurants. Le premier, Dan Ronney's, est un pub irlandais classique, tandis que le second, le Pinch, qui ouvrira en mai prochain, proposera des dîners haut de gamme et comptera près de 250 places assises. La réalisation du restaurant a été confiée à Ducasse Studio, société spécialisée dans le consulting. Compagnons de route d'Alain Ducasse depuis longtemps, la chef Fabienne Eymard et Tamber Weiersheuser, le chef pâtissier, proposeront une cuisine variée dont l'incontournable soupe à l'oignon gratinée, tant appréciée des Américains.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024