Pain de mie pour canapés Harrys Food Service

Publié le 26 novembre 2024 à 15:09

[Communiqué] Le Pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de mises en bouche, apéritifs et clubs sandwichs en grande quantité. Les tranches moelleuses et généreuses de 50 x 10 cm, facilitent la création des recettes tout en assurant une présentation élégante et soignée. Avec une garantie entrepôt de 50 jours et un Nutriscore C, il allie praticité, qualité et performance pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com
foodservice.harrys.fr/
Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025