Pain de mie pour canapés Harrys Food Service

Publié le 26 novembre 2024 à 15:09

[Communiqué] Le Pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de mises en bouche, apéritifs et clubs sandwichs en grande quantité. Les tranches moelleuses et généreuses de 50 x 10 cm, facilitent la création des recettes tout en assurant une présentation élégante et soignée. Avec une garantie entrepôt de 50 jours et un Nutriscore C, il allie praticité, qualité et performance pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com
foodservice.harrys.fr/
Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025