Palais Royal s'associe au chef Ghislaine Arabian

Publié le 08 octobre 2012 à 13:27
Palais Royal et son chef Alexis Revidat ont choisi de s'adjoindre les services du chef Ghislaine Arabian pour réinventer le traiteur et mettre la cuisine au coeur des événements de sa clientèle. De plus, l'établissement ouvre un laboratoire de cuisine de 400 m2 au centre de Paris afin de produire en interne, la totalité de sa carte traiteur et de répondre aux demandes de ses clients. C'est donc une cuisine étoilée à prix bistrot que les deux chefs vous invitent à découvrir. Par ailleurs, Palais Royal inaugure mercredi 14 et jeudi 15 novembre un espace high-tech de 500 m2 entre la Bourse et les Grands Boulevards : le St. Fiacre Hall Street.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025