Palmarès 2018 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Les lauréats du concours Des Cafés Pour Nos Régions se battent pour dynamiser leur territoire. Les cinq nouveaux promus vont recevoir chacun 10 000 euros. Un coup de pouce bienvenu.

Publié le 26 septembre 2018 à 17:09
Contrer la désertification des territoires, qu'ils soient zone rurale ou centre-ville, est à l'origine de ce concours lancé en 2013 par Heineken et sa filiale France Boissons. Les jurés, qui varient chaque année, doivent sélectionner un projet, création, agrandissement, rénovation, etc. par région : Centre/Ile-de-France, Est, Nord, Ouest et Sud. Les lauréats bénéficient d'un chèque de 10 000 euros et d'un accompagnement terrain. Le jury 2018 était composé de Julien Bortolotti, gérant du café Chez Paulette et lauréat 2014, Arnaud Burgot (plateforme Ulule), Pierre Creuzet (Centre-ville en mouvement), Atte Oksanen (Association des Petites villes de France – APVF), Stéphan Pey (Service en Tête), Maxime Petifrere (France Boissons Grand Ouest), Lucie Arnoux (directrice commerciale CHD Heineken France), Sandra Benjilani (Heineken) et Benoit Liger-Belair (Agence France Entrepreneur).

Et les lauréats sont…

L'Atelier Generoux (Clermond-Ferrand 63)

La Covagne (Le Biot 74)

La Musette (Guesnain 59)

Le Club'ouse (Flammanville 50)

Les Gens Heureux (Eguilles 13)

#DesCafésPourNosRégions# Heineken FranceBoissons #ServiceEnTête# #Territoires# #CentreVille# ruralité


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025