La finale de la quatrième édition du Trophée Thonon-Châteldon s'est déroulée au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur de restaurant à l'Hôtel Le Bristol Paris. Ce trophée, soutenu par les eaux minérales Thonon et Châteldon est un concours de restaurant, ouvert aux terminales bac technologique et bac professionnel. Palmarès : Maxime Lamour (lycée polyvalent Sainte Anne à St Nazaire 44) en bac technologique ; et Valentin Lefebvre (lycée hôtelier de Souillac 46) en bac professionnel. Deux prix spéciaux ont été décernés : le prix spécial du service à table à Anthony de Oliveira, bac technologique, (lycée hôtelier du Touquet 62) ; et le prix des arts de la table à Rodolphe Canville, bac professionnel, (lycée professionnel Notre Dame des Vaux à St Maurice/St Germain 28).
Palmarès du 4e Trophée Thonon-Châteldon
Thonon (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.