Palmarès du Concours artistique national des métiers de bouche 2012

Saint-Cloud (92)

Publié le 17 décembre 2012 à 15:26
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec succès, samedi 24 novembre, pendant le Salon du Terroir à l'hippodrome de Saint-Cloud (92). Un public nombreux s'est présenté à l'exposition des oeuvres, réalisées par une quarantaine de candidats, jusqu'au dimanche soir, avec la présence de Bernard Leprince, président de cette 8e édition, chef des chefs du groupe Frères Blanc, et Gérard Feldzer, parrain de la promotion, président du Comité Régional du Tourisme d' Ile de France. Etaient présents également : Pierre André Peyvel, préfet des Hauts de Seine, Jean Michel Angelloz et Denis Gabriel, représentants le maire de la ville de Rueil Malmaison. Un diner de gala, préparé par les élèves du lycée René Auffray de Clichy et du lycée Santos Dumont de Saint-Cloud, a permis de clôturer l'événement en beauté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024